Menù del giorno 14 febbraio


  
                                                 MENU' DI  SAN VALENTINO

adesso il tutto da asporto consulta il menù del giorno, scegli e ordina   0586 881121

Antipasti  -IL NOSTRO CRUDO- 

 Gamberi, Ostriche, Scampi, Cozze, Tartufi , Tartar di Tonno, Fasolari
Tartufi - filetti di TRIGLIE- Salsa di Verza -  € 22

Zuppetta di COZZE € 8 
-  Zuppetta di COZZE e VONGOLE € 12

#------------------------------------------------------------------#

***ANTIPASTI***
mix 4 assaggi € 18 mix /// 2 assaggi 13 // 1 ASSAGGIO € 10

BACCALA' fritto e marinato - - BACCALA' fritto
   Insalata di GAMBERI - Pappa al pomodoro di Mare 
 Insalata di CALAMARI -

CARPACCIO di BRANZINO alla Povera € 10
CARPACCIO di POLPO di SCOGLIO € 10
POLPO di SCOGLIO e Patate € 15
TRIS di AFFUMICATO SALMONE TONNO e SPADA
#----------------------------------------------------------------------------------#

(PER LE TAVOLATE SI CONSIGLIA ANTIPASTI AL VASSOIO )
Nella nostra cucina usiamo esclusivamente Olio extra vergine (escluso che per il fritto : olio di girasole )
***NO PANNA da CUCINA e no DADO***
(verdure fresche contenute nelle nostre insalate di mare :porro,peperoni,cetrioli,mais,olive,sedano,radicchio)
 
Primi 
Piatti
- Spaghetto allo SCOGLIO  (cozze vongole scampi gamberi calamari e pomodorini ) € 12
- Gnocchetti ai Filetti di ORATA pomodorini pinoli zucchine €  10
- RISO NERO con le SEPPIE € 10
- Pacchero di pasta fresca alle CICALE € 10
- Linguine all'ASTICE € 15 (minimo 2 porzioni)
                       è CONSIGLIATO non scegliere più di tre primi differenti per tavolo 
SECONDI  
                                        
 DIRETTAMENTE DAL BANCONE DEL PESCE + 20 % dal prezzo del banco  
 - BRANZINI  - ORATE  - PESCATRICE - SOGLIOLE - SARAGHI - PARAGHI 
   COTTURE al Sale, all'Acqua Pazza, Griglia, all'isolana, al Forno

                                --- SEGUE DIETRO ---

- CaCCiuCCo 5C
seppie, polpi, cicale, gamberi, murena, palombo  gallinelle  € 18
- MACEDONIA di MARE (cozze, vongole, calamari, scampi e gamberi)  € 18
- PALOMBO alla Livornese € 15

- CATALANA di SCAMPI e/o GAMBERONI e/o ASTICI  €  al Kg 75
- SCAMPI in CROSTA di SALE € 75 al kg 

- GRIGLIATA MISTA Gamberoni Scampi  Tonno Salmone e Calamari € 18
- Bocconcini di TONNO  sfumato al prosecco € 15
- CALAMARI RIPIENI € 15
- BACCALA alla Siciliana € 15
                                         ***LE NOSTRE FRITTURE ***
- FRITTURA di CALAMARI e GAMBERI € 10
- FRITTURA MISTA CALAMARI GAMBERI e PARANZA e ACCIUGHE  € 10
- FRITTURA di solo PARANZA € 10
contorni Caponata di Verdure -Verdure fritte- Insalata mista - Patate al forno - Verdure Grigliate  - € 5 
 -Patatine fritte - -  € 3, 50* 
Dolci
DOLCI € 5:  
 - Bocconcini misti DAI DAI Lampone, Panna, Caffè, Cioccolato - Mattanella alla Meringa
- Dolce Versilia - 
Tartufo Bianco al Caffè - Tartufo al Cioccolato - Mattonella Panna e Pinoli  -
Tartufo Calabro al Pistacchio -Crema di Mascarpone con Cantucci - VINSANTO e CANTUCCI
  - CHEESE CAKE AL FORNO - 
MATTONELLE ARTIGIANALI NOVITA' :  CIOCCOLATO e RUM - AL LIMONCELLO . al PONCE
Bevande
Acqua filtrata "Acqua e Ambiente" a bottiglia € 1,50 - 1/2  LT 1,00 
 Vino Bianco della casa 750 ml € 6 --- 375ml € 4 - Vino bianco Frizzante € 3 200cc

--- Richiedi la carta dei vini Bianchi ---
Coca 33 cc € 2,50  - BIRRE - Moretti 33cc. € 2 - Moretti 66cc € 3 -
- Kloster 0,50cc  € 5 - Ichnusa non filtrata 0,50cc € 4 - 0,33cc 3 €
 - Caffè € 1  Deca €1,50 Amari € 2,50 Grappe € 2,50  PONCE € 2,50 
 Coperto € 1.50 -  - La mezza porzione sarà calcolata 70% sul prezzo intero
WIFI-ingresso: stuzzicheria1 sale: stuzzicheria2 Password: stuzzicheriadimare
* Alcuni prodotti in base alla stagione e nel rispetto delle normative sanitarie possono essere abbattuti e surgelati.
I prodotti allergenici sono indicati nel Libro degli ingredienti.
www.stuzzicheriadimare.it     0586-88.11.21