Stuzzicheria di mare, a Livorno

dal mare al piatto !

previous arrow
next arrow
PlayPause
Slider

Menù del 20 OTTOBRE

      Avvisiamo la gentile clientela di avvisare il personale in caso di ALLERGIE o INTOLLERANZE e comunque potete richiedere il             LIBRO degli INGREDIENTI al personale.  NON DISPONIAMO di CUCINA separata per CELIACI e ALLERGICI .
adesso il tutto da asporto consulta il menù del giorno, scegli e ordina   0586 881121
   Antipasti 

    - IL NOSTRO CRUDO - 
Ostriche - Scampi- Gamberi - Cozze  - Tartare di Tonno - Tartare di salmone 
Vongole Super - Tartufi - Fasolari - Salsa alla Verza - Salsa Guacamole  -  € 30
---------------------------------------------------------------------------
Ostrica shot (Os
trica, Succo di Limone ,Tabasco e Gin€ 5
-----------------------------------------------------
 TARTARE DI TONNO € 18 - TARTARE DI SALMONE € 18
---------------------------------------------------------------------
ZUPPETTA COZZE € 10  -   ZUPPETTA COZZE E VONGOLE (lupini e veraci) € 15
----------------------------------------------------------------------
I NOSTRI ANTIPASTI
-ANTIPASTO GRANDE 4 assaggi a scelta € 20  (vedi sotto)
-ANTIPASTO singolo  (vedi sotto)

BACCALA' FRITTO € 15 / BACCALA' FRITTO E MARINATO € 15
PAPPA al Pomodoro di MARE € 12 / GAMBERI e CECI € 15

   Insalata di GAMBERI € 15 /INSALATA di CALAMARI € 15

-----------------------------------------------------------
ACCIUGHE alla POVERA € 15
---------------------------------------------------------------
INSALATA di  POLPO di SCOGLIO patate, pomodorini, olive, cipolle, sedano, carote  € 18

#--------------------------------------------------------------------------------#

              (PER LE TAVOLATE SI CONSIGLIA ANTIPASTI AL VASSOIO )

Nella nostra cucina usiamo esclusivamente Olio extra vergine escluso che per il fritto : OLIO DI GIRASOLE 
                **NO PANNA da CUCINA e no DADO***
           (verdure fresche contenute nelle nostre insalate di mare: porro, peperoni ,mais, olive, sedano, carote)

 
PRIMI 
- SPAGHETTI allo SCOGLIO (cozze, vongole, gamberi, scampi, calamari e pomodorini freschi) € 15
- LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI E LUPINI € € 18
- LINGUINE al RAGU' di POLPO di SCOGLIO CACCIUCCATO € 15
- GNOCCHETTI al TONNO alla MEDITTERANEA olive taggiasche e pomodorini freschi   € 15
- RAVIOLO ripieno alla  BURRATA di pasta fresca al NERO di SEPPIA con SEPPIE NOSTRALI  € 15

 per non allungare i tempi di attesa e aiutare la cucina  si consiglia di non ordinare più di 2 primi diversi per tavolo,  grazie!
 SECONDI
                       DIRETTAMENTE DAL BANCONE DEL PESCE potete scegliere:
      -ORATE  - SPIGOLE - PESCE SPADA - TRIGLIE di SCOGLO -   € 70 al kg 
              COTTURE: al Sale, all'Acqua Pazza, alla Griglia, all'Isolana, al Forno, al Vapore. 

- CACCIUCCO (seppie, polpi di scoglio, palombo, cicale, cozze, pesce) € 25
                       (vino rosso consigliato : Fiaschetto CHIANTI Roccamura € 15)

- ARROSTO di MARE al FORNO : Gamberoni, Scampi, Salmone, Calamari ,Tonno  € 25
- GRIGLIATA MISTA : Gamberoni, Scampi , Salmone, Calamaro, Seppie, Tonno € 25
- CATALANA di SCAMPI /  GAMBERONI /   € 85 kg a peso
- SCAMPI e GAMBERONI alla GRIGLIA o al FORNO   € 85 kg a peso
- MACEDONIA di MARE : Guazzetto di Scampi, Gamberi, Cozze, Vongole, Calamari € 22
- TONNO in CROSTA DI PISTACCHIO con Cipolle Caramellate € 22 
 
- BOCCONCINI di TONNO sfumato al Prosecco con olive e pomodorini € 20
- COZZE RIPIENE € 18
- CALAMARI RIPIENI in sugo di pomodorini € 20
- BACCALA' alla LIVORNESE € 20
- PALOMBO ALLA LIVORNESE € 20

- SEPPIETTE Novelle NERE su purè di Patate € 25
- PESCE SPADA della GORGONA alla GRIGLIA € 25


                                                              -- SEGUE DIETRO ---


                                                     
   
                                                               ** *LE NOSTRE FRITTURE ***
                                                      


- FRITTURA di CALAMARI e GAMBERI   € 14

- SUPER FRITTURA (CALAMARI, GAMBERI e Pesce di Paranza  )   € 16

- FRITTURA di PARANZA (solo pesce con lische ) € 14

---------------------------------------------------------------------------------


  Patate al forno - Verza Saltata- Insalata mista -Verdure Grigliate e Marinate
- Verdure fritte - Patate fritte  € 5,00
Dolci

DOLCI ARTIGIANALI € 5,00:

- MATTONELLA "DAI DAI" (panna e pinoli)
- BOCCONCINI DAI DAI ,gusti:  Panna, cioccolato , caffè, pinoli  
- TORTA COCCO RICOTTA E NUTELLA
-TORTA ORAZIO
-TARTUFO BIANCO 
-TARTUFO NERO 
-TARTUFO AL PISTACCHIO
- TIRAMISU GLUTEN FREE 
 
- MATTONELLA AL PISTACCHIO
- MATTONELLA ALLA MERINGA 
MATTONELLA al CHEESE CAKE
-DESSERT VERSILIA 
-TARTUFO AL PONCE
-TORTA DI MELE,UVETTA E PINOLI ALLA PATRIZIA 
-TORTA PERE E CIOCCOLATO FONDENTE ALLA DARIO
-CROSTATA ALLA MARMELLATA DI FICHI E NOCI DI NONNA PIPPA
-----------------------------------------------------------------------
Sorbetto al limone € 3,00
Sgroppino al Limone con Vodka o Limoncello  € 3,50
Sorbetto alla Mela verde  e Zenzero € 3,50

Bevande
Acqua filtrata "Acqua e Ambiente" a bottiglia € 1,50 -       1/2Lt    € 1,00 
 GARGANICO igt veneto della casa 750 ml € 10 - Vino bianco Fermo o Frizzante 375cc  € 5
Rosso della CASA Bolgheri igt € 10 - 1/2 bottiglia 375cc 5 €

--- Richiedi la carta dei vini ---
Coca 33 cc € 2,00  -
Birra Ichnusa non filtrata 0,50cc € 4 -
BIRRA ARTIGIANALE "LA MI BIONDA" 33 cc  € 4 
BIRRA ARTIGIANALE " LA MI' NORA" 50 cc    € 6 
 - Caffè € 1,50   Decaffeinato  € 2   PONCE € 3
Grappe LIBARNA - Amari € 4

 Coperto € 2,50 -  - La mezza porzione sarà calcolata 70% sul prezzo intero
WIFI-ingresso: stuzzicheria1 sale: stuzzicheria2 Password: stuzzicheriadimare
* Alcuni prodotti in base alla stagione e nel rispetto delle normative sanitarie possono essere abbattuti e surgelati.
I prodotti allergenici sono indicati nel Libro degli ingredienti richiedere al personale 
www.stuzzicheriadimare.it     0586-88.11.21   
   area riservata
Stuzzicheria di Mare di Burini Francesco & c. s.a.s - Piazza Mazzini 66 -57126 Livorno -P.I.V.A: 00875410490